Embrapa em 5 minutos #6

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Seja bem-vinda ao sexto episódio do Podcast Embrapa em 5 minutos! O entrevistado dessa semana é o pesquisador da Embrapa Agroenergia, Bruno Galveas Laviola.

Quer ouvir nosso podcast?
CLIQUE AQUI PARA OUVIR NO SOUNDCLOUD.
CLICK AQUI PARA OUVIR NO SPOTIFY.

Bruno possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Espírito Santo e Mestrado e Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa. É Pesquisador da Embrapa Agroenergia, onde atua nas áreas de Genética, Melhoramento e Produção de Espécies para fins Energéticos.

O assunto da conversa no podcast dessa semana é o novo cenário de produção de oleaginosas em regiões tropicais por meio dos estudos de tropicalização da canola.

PODCAST #6

Nesse episódio, abordamos sobre os principais desafios da produção de canola em regiões tropicais e as principais perspectivas para a utilização dessa oleaginosa no Brasil.

Além disso, o entrevistado destacou sobre a importância das pesquisas voltadas ao melhoramento genético da canola para a adaptação da mesma a regiões tropicais e de que forma esse grão pode ser inserido no cenário agrícola de regiões promissoras do Cerrado e Semiárido Brasileiro.

Siga nossas redes sociais e acompanhe as postagens aqui do Portal para saber, com exclusividade, quando o podcast vai ao ar!

Temos dois canais para acesso ao conteúdo, escolha qual é o melhor pra você!

CLIQUE AQUI PARA OUVIR NO SOUNDCLOUD.
CLICK AQUI PARA OUVIR NO SPOTIFY.

QUER OUVIR NOSSOS PODCASTS ANTERIORES?

Podcast #1 – Entrevista com Celso Moretti: Presidente Embrapa
Podcast #2 – Geopolítica do Alimento
Podcast #3 – Produção Integrada de Morangos
Podcast #4 – Aplicações de filmes comestíveis
Podcast #5 – Barragens subterrâneas

Compartilhar.

Sobre o Autor

Marluce Corrêa Ribeiro

Filha de produtores rurais, técnica em agropecuária, jornalista e estudante de Agronomia.

3 Comentários

  1. Pingback: “Embrapa em cinco minutos” fala sobre tropicalização da canola – Nelore4B

  2. Pingback: Embrapa em 5 minutos #19

Deixe Seu Comentário