Embrapa em 5 minutos #4

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Seja bem-vinda ao quarto episódio do Podcast Embrapa em 5 minutos! A nossa convidada dessa semana é a Pesquisadora Henriette Azeredo.

Quer ouvir nosso podcast?
CLIQUE AQUI PARA OUVIR NO SOUNDCLOUD.
CLICK AQUI PARA OUVIR NO SPOTIFY.

Nascida em Jacarezinho, PR, Henriette Azeredo trabalha na Embrapa Agroindústria Tropical em Fortaleza, mas está atuando na Embrapa Instrumentação, no município de São Carlos (SP). Coordenando vários projetos relacionados a filmes e revestimentos para alimentos, atua com aproveitamento de resíduos da indústria de alimentos para produção de materiais biodegradáveis e efeitos de nanoestruturas em embalagens de alimentos.

PODCAST #4

Você sabia que existe um desenvolvimento de filmes comestíveis de frutas? A Pesquisadora nos conta no nosso primeiro podcast de 2020 como é feito o processo, pra que serve, quais componentes, e outras coisas muito interessantes sobre essa inovação sustentável.

Siga nossas redes sociais e acompanhe as postagens aqui do Portal para saber, com exclusividade, quando o podcast vai ao ar!

Temos dois canais para acesso ao conteúdo, escolha qual é o melhor pra você!

CLIQUE AQUI PARA OUVIR NO SOUNDCLOUD.
CLICK AQUI PARA OUVIR NO SPOTIFY.

QUER OUVIR NOSSOS PODCASTS ANTERIORES?

Podcast #1 – Entrevista com Celso Moretti: Presidente Embrapa
Podcast #2 – Geopolítica do Alimento
Podcast #3 – Produção Integrada de Morangos

Compartilhar.

Sobre o Autor

Paôla Mírian

Estudante de Agronomia; Gerente de Marketing da Rede Agromulher.

3 Comentários

  1. Pingback: Embrapa em 5 minutos aborda pesquisa sobre filmes comestíveis – Nelore4B

  2. Pingback: Embrapa em 5 minutos #5

  3. Pingback: Embrapa em 5 minutos #15

Deixe Seu Comentário